2023 تقرير ARSHINE الأسبوعي للمضافات الغذائية الرئيسية والفيتامينات 18-22 ديسمبر / الأسبوع 51 لعام 2023

2023-12-20

2023 تقرير Arshine الأسبوعي عن المضافات الغذائية الرئيسية والفيتامينات
                                                                                                                                  18-22 ديسمبر/ الأسبوع 51 لعام 2023
                                                                                                                         الكلمات المفتاحية: أصبح سعر الدولار الأمريكي أكثر استقرارًا
الفئةالمنتجاتتحليل حالة السوق - 49 أسبوعتحليل حالة السوق - 50 أسبوعتحليل حالة السوق - 50 أسبوعالاتجاه الأسبوعيملاحظة/مخزون جيد
المحماضCitric Acid
(CAA / CAM / TSC)
 زيادة أسعار الشارة
انخفض سعر TTCA
سعر السوق ومساحة محدودة للغاية إلى أسفل.
كلاهما مستقر.كلاهما مستقر.图片 2قمنا بتصدير حمض الستريك aorund 12000MT في عام 2022.

لدينا دائمًا عقد كبير من CAM و CAA و TSC بسعر جيد.

المهلة الزمنية: 2 أسابيع

الآن لدينا عقد قديم يبلغ حوالي 700 طن في متناول اليد، من يأتي أولاً يخدم أولاً
DL حمض الماليك / حمض الفوماريك / حمض الطرطريك جدول أسعار حمض الماليك
سعر حمض الطرطريك هو الجدول
كلاهما مستقركلاهما مستقر图片 2لدينا سعر جيد مع المخزون، والسعر مناسب جدًا الآن، الطلب الأول، الخدمة الأولى!
مثخنزنتان الصمغميهوا: الاتجاه الهبوطي
فوفينغ: الاتجاه الهبوطي
إذا لم تكن لديك طلبات عاجلة، فيمكنك شراء الكمية العاجلة فقط، ولا حاجة لشراء الكثير من المخزون.
ميهوا: اتجاه هبوطي طفيف
فوفينغ: اتجاه هبوطي قليلاً
تتحكم إدارة المصنع في السوق ولن ينخفض ​​السعر بشكل كبير كما كان من قبل وسيصبح أكثر معقولية في تغير الأسعار.
ميهوا: اتجاه هبوطي طفيف
فوفينغ: اتجاه هبوطي قليلاً
图片 1
يتوفر أيضًا المعيار الأوروبي مع ETO + health ، نرحب بالاستفسارات!

سعرنا الحالي لديه ميزة مقارنة بالمصنع، مرحبا بكم في الاستفسار!
CMCمستقرمستقر
وصلنا أخبار تفيد بأن مصنع CMC سيزيد من القدرة الإنتاجية في عام 2024، لذلك نعتقد أن السوق سيصبح أكثر تنافسية في العام المقبل.
مستقر图片 2عينة متاحة، مرحبا بكم في الاستفسار!
الفيتاميناتحمض الاسكوربيك
(يو)
مستقرة.
أوقف مصنع رأس المال الاستثماري عرض الأسعار ويأمل أن يتمكن من زيادة السعر بهذه الطريقة، وسيرتفع السعر عندما يتعافى لعرض السعر.

لا يزال مصنع VC يتوقف عن البيع للسوق ويتحكم في السعر في اتجاه متزايد.

图片 3لقد قمنا بإعداد المخزون مقدما، إذا كان لديك طلب عاجل، مرحبا بكم في حجز البضائع معنا قريبا،
 الطلب الأول، يخدم أولا!
VB1مستقرمستقرإنها شركة رائجة البيع والمصنع والتجارة جميعها تحافظ على نفس الوتيرة لزيادة سعر السوق图片 3مخزون جميل
VB5-بانتوثينات الكالسيوممستقرمستقرمستقر图片 2مخزون جميل
VB6Hcl (البيريدوكسين)مستقر
图片 2مخزون جميل
VB9 (حمض الفوليك)مستقر
图片 2لدينا مخزون جميل 175 كجم فقط
VB12 (ميكو/سيانوكو)مستقر
زيادة سعر المصنعمستقر
图片 2هل
المكملات الغذائية الغذائيةاينوزيتولانخفاض الأسعار هذا الأسبوع، والمصانع تعاني من قلة الطلبياتالاتجاه الهبوطي لا يزال مثل قبلالطلبات الدولية ضعيفة، ويأمل المصنع في تقليل الطاقة الإنتاجية لجعل الأسعار مستقرة.图片 1لقد اشترى العملاء الهنود والموزعون الأوروبيون الرئيسيون أكثر من عشرة أطنان. مرحبا بكم في الاستفسار!
الكرياتين الأحاديمستقرمستقرمستقر ،
يجذب الكرياتين أحادي الهيدرات عددًا أكبر من المصانع الصغيرة التي تحضر إلى هذا السوق، مما يؤثر على ارتفاع أسعار السوق.
تطبيق الكرياتين مونوهيدرات هو استخدام غذائي، لذلك نقترح اختيار العلامة التجارية الكبيرة والعلامة التجارية الأولى للكرياتين مونوهيدرات لضمان سلامة الجودة.
图片 2مرحبا بكم في الاستفسار لنا، نحن نعمل فقط مع العلامة التجارية ذات الدرجة الأولى.
توراينيونغان زيادة أسعارها هذا الأسبوعمستقرمستقر图片 2
نكهة الطعامالونيلين مركب كيميائيانخفاض الأسعار هذا الأسبوع، والمصانع تعاني من قلة الطلبياتمستقرمستقر图片 2هناك مصنع جديد نعمل معه ويقدم أسعارًا مناسبة جدًا. مرحبا بكم في الاستفسار!

المحليات

ستيفيامستقر
المصنع هذا الأسبوع يحافظ على نفس سعر الأسبوع الماضي
مستقرة، ولكن قد يكون الاتجاه الهبوطي قليلامستقر图片 2مرحبا بكم للاستفسار!
مونوهيدرات سكر العنبتشهد المقاطعة الشمالية الشرقية ثلوجًا كثيفة، مما يؤدي إلى زيادة تكلفة تخزين الذرة، ولكن نظرًا لضعف الطلب، أصبح السعر الآن هو الأدنىالسعر مستقر، المصنع يفتقر إلى النظام، نعتقد أن السعر سيظل مستقرًا حتى يناير من العام المقبل.
图片 2مرحبا بكم للاستفسار!
السكرلوزسعر المصنع مغلق مقابل سعر التكلفة، ولا يمكن زيادة المساحة، لذلك يظل العرض مستقرًامستقرمستقر图片 2مرحبا بكم للاستفسار!
مالتوديكسترينتشهد المقاطعة الشمالية الشرقية ثلوجًا كثيفة، مما يؤدي إلى زيادة تكلفة تخزين الذرة، ولكن نظرًا لضعف الطلب، أصبح السعر الآن هو الأدنىمستقر، المصنع يفتقر إلى النظام، وسوف يكون السعر مستقرًا لبعض الوقت هذه الأيام، والمهلة الزمنية تحتاج إلى أسبوع واحد فقط.هناك نقص في الطلب من جانب المصنع، إذا كان لديك طلب قوي، فيمكننا مساعدتك في الحصول على سعر جيد.图片 2مرحبا بكم في الاستفسار! لدينا سعر جيد لـ DE15-20
اريثريتولالمادة الخام للإريثريتول هي الذرة، وقد انخفض سعر الذرة هذه الأيام، لذلك تأثر هذا المنتج أيضًا وانخفض مستقر، لدينا مصدر جديد يمكن أن يوفر سعرًا أفضل من ذي قبل، مستقر图片 2لدينا سعر جيد من المصانع، والسعر مناسب جدًا الآن، ونرحب بالاستفسارات بالسعر المستهدف!
السوربيتول السائل 70%المادة الخام هي الذرة، وقد انخفض سعر الذرة هذه الأيام، لذلك تأثر هذا المنتج أيضًا وانخفض مستقرمستقر图片 1حزمة Flexitank متاحة أيضًا، نرحب بالاستفسارات!
مسحوق السوربيتولالمادة الخام هي الذرة، وقد انخفض سعر الذرة هذه الأيام، لذلك تأثر هذا المنتج أيضًا وانخفض مستقرمستقر图片 2
المحلياتمانيتولمستقرة.مستقرة.مستقرة.图片 2موعد التسليم: 1 شهور
زيلوز / إكسيليتولمستقرة.مستقرة.مستقرة.图片 2يحتوي إكسيليتول على العديد من أحجام الشبكات. كلما كان حجم الشبكة أصغر، كلما ارتفع السعر.
الأسبارتامضعف الطلب واستقرار الأسعارضعف الطلب واستقرار الأسعارضعف الطلب واستقرار الأسعار图片 2لدينا سعر جيد من Sino-sweet، G-sweet، Vita-sweet.، مرحبا بكم في الاستفسار لنا.
السكرين الصوديومالطلب ضعيف، لكن السعر مستقر، والسعر سينخفض ​​الأسبوع المقبلالطلب ضعيف لكن الأسعار مستقرةالطلب ضعيف لكن الأسعار مستقرة图片 2الان سعر السوق مرتفع جدا
 ولكن لدينا حاوية واحدة محدودة بسعر مفضل للغاية، الطلب الأول، الخدمة الأولى
الآس-كمستقرالطلب ضعيف لكن الأسعار مستقرةالطلب ضعيف لكن الأسعار مستقرة图片 2المخزون: 1050 كجم
سيكلامات الصوديومزيادة، السعر مقيدمستقرة.مستقرة.图片 2رسوم مكافحة الإغراق في الاتحاد الأوروبي: 0.26 يورو - 1,17 يورو/كجم
مرطب (الفوسفات)SAPP / STPP
(SHMP/TSPP/SHTP)
نظرًا لانخفاض الطلب المستمر في السوق، فإن تكلفة هيدروكسيد الصوديوم للمواد الخام أقل من التكلفة مما يجعل المصنع لا يمكنه العمل بشكل طبيعي، لذا فإن المصانع
وقف الإنتاج مباشرة والسيطرة على كمية السوق لرفع السعر.
بالإضافة إلى السعر الحالي المتزايد لرماد الصودا
مما يجعل SAPP على وشك الظهور مرة أخرى في الأيام التالية.
مستقرة.مستقرة.图片 2
حمض الفسفوريكسمعنا أن الحكومة ستفرض قيودًا على إنتاج الفسفور، وإذا تم تفعيلها، فسوف يرتفع السعر مطالب ضعيفةمستقرة.图片 2
ارتفاع أسعار المواد الخام الفوسفور الأصفر
مواد حافظةسوربات البوتاسيوممستقر
مطالب ضعيفة
图片 2السعر له اتجاه متزايد، لقد قمنا بعمل مخزون تنهد مع المصنع مقدمًا، يمكنك العثور علينا والحصول على سعر أفضل.
بنزوات الصوديوممستقر

图片 1
بروبيونات الكالسيوممستقر
图片 2نفتح عرض أسعار بسعر جيد، مرحبا بكم في التحقيق
محسن النكهةالغلوتامات أحادية الصوديوم
(MSG)
موسم البيع الساخن، يقوم المصنع بضبط السعر، لذلك سيرتفع السعر في الأسبوع المقبل.مستقر مستقر 图片 2قمنا بتصدير 12000 MT MSG في عام 2022.

رسوم مكافحة إغراق منتج Meihua في الاتحاد الأوروبي: 39.7%
مذيب عضويالبروبيلين غليكولموسم البيع الساخن، الطلب كبير، الأسعار ترتفع.كما مطالب قوية، والسعر هو الاتجاه المتزايد.مستقر 图片 2نأمل في الحصول على المزيد من الأسعار وردود الفعل في السوق!
خميرة
وكيل
صوديوم
والبيكربونات
موسم البيع الساخن، يقوم المصنع بضبط السعر، لذلك سيرتفع السعر في الأسبوع المقبل.في نهاية هذا العام، توقف مصنع مالان عن الإنتاج،مستقر 图片 2
خميرة
وكيل
بيكربونات الأمونيوممصنع بيكربونات الأمونيوم يزور شركتنا هذا الأسبوعمستقر هذا الأسبوع.مستقر هذا الأسبوع.图片 2
مستحلبفول الصويا الليسيثينمستقر هذا الأسبوع.مستقر هذا الأسبوع.مستقر هذا الأسبوع.图片 2
مستحلبأحادي ستيارات الجلسرين
(منطقة الميكونج الكبرى)
مستقر هذا الأسبوع.مستقر هذا الأسبوع.مستقر هذا الأسبوع.图片 2
بروتيندابوق القمح الحيويةمستقر هذا الأسبوع.الاتجاه الهبوطي مع ضعف الطلب في هذا الموسم.الاتجاه النزولي图片 1
بروتين البازلاءمستقرة.مستقرة.مستقرة.图片 280% و 85% كلاهما متاح.
ألياف فول الصوياالاتجاه الصعوديالاتجاه الصعوديمستقرة.图片 2
بروتين فول الصويامستقرة.مستقرة.مستقرة.图片 2
الغروانية المائيةأجار أجار، الكاراجينان، الجيلاتين، البكتين،
ألجينات الصوديوم، هلام الكونجاك، الصمغ العربي، صمغ الغوار، إلخ
صمغ الكونجاك:
لم يكن حصاد الكونجاك في عام 2022 جيدًا، وكانت المواد الخام باهظة الثمن. ولكن بسبب ارتفاع المخزون في السوق، لم يرفع المصنعون أسعارهم، وكان ذلك خلال فترة الركود في دورة أسعار المنتجات.
صمغ الكونجاك:
图片 2إذا كنت تريد معرفة المزيد عن الغرويات الأخرى، فلا تتردد في الاستفسار!!
المتعلقة بالخضرواتالجزر المجفف، ومسحوق الثوم، ومسحوق البصل، وما إلى ذلكارتفاع أسعار مسحوق الثوم المجفف ومسحوق الجزر المجففمستقرة.مستقرة.图片 2إذا كنت مهتمًا بالخضروات المجففة الأخرى، فنحن نرحب بك للتشاور!

مشاركة المقال

هل لديك أسئلة حول المضافات الغذائية؟

ينتظر فريق المبيعات المحترف لدينا استشارتك.

حقوق الطبع والنشر © Arshine Food Additives Co.، Ltd. جميع الحقوق محفوظة

"أبقى على تواصل